ABDUZIDOS PELO AMOR

Uma suave luz em movimento

Ilumina com leveza nosso recanto

O foco da lua azul sobre nós dois

Repousa como carícia incessante

A claridade doce e ofuscante

Agrada aos olhos entreabertos

Sons harmoniosos e contagiantes

Dão um toque alegre e radiante

E nossos corpos suados e ofegantes

Fazem vibrar com muita intensidade

Em nosso interior todos os átomos

Ao toque de prazeres arrepiantes

Intensas sensações contagiantes

Nossa silhueta ardente entrelaçada

Mostra uma felicidade estampada

Consolidando lindo arrebatamento

E dois corpos que foram destinados

Mesmo antes de terem se tocado

Esse é o amor dos mais iluminados

Cedendo docemente à sedução

Dão contornos de forte emoção

Arfando de prazer concupiscente

Compondo o apocalíptico cenário

Onde atores, palco e texto interagem

Concretizado em êxtase ofegante

Ao nos descobrimos apaixonados

Num instante mágico transformados

Nós fomos abduzidos completamente

Ora fundidos em um corpo somente

Tendo poeta e poesia como amantes

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/07/2009
Código do texto: T1723718