VERDES OLHOS!

VERDES OLHOS!

Nídia Vargas Potsch

Olhos, ah ... verdes olhos de paixão

Para quem olhas, todavia, em vão?

Por que não, em minha direção, menina?

Amar é usufruir da Vida, a emoção, é ação!

Que mágoa ou dor te consome inteira?

Que mistério escondes no coração?

Deixes eu acalmar esta feiticeira

que vive em teu íntimo.

Seus olhos disfarçam, mas

não conseguem esconder.

Venha, te peço! Dê-me sua mão ...

Olhos, ah ... olhos verdes de paixão

Por que foges do meu olhar?

Por que não olhas para mim,

Que tanto te desejo e quero te amar?

Olhos, ah ... verdes olhos de paixão

Deixe-me ao memos tentar

Quem sabe poderei te agradar

Se acalentá-la nos braços, com prontidão?

Olhos, ah ... olhos verdes de paixão

Doce sonho que tanto venero

guardado silente no coração, espero ...

Olhos ... Ah! ...Verdes olhos de pura emoção!

* * *

@Mensageir@

Rio, 13/07/2009

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Início de Semana

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 28/07/2009
Código do texto: T1723698