Lua de Encanto
Lua cheia
Flutuando no meu céu
Teus raios vão me banhando
De encanto e magia.
Quando vens surgindo tão linda
Atrai olhares que se encantam
Por tua luz cálida envolvente,
Por teus mistérios que fascinam..
Admiro-te nas noites, entre estrelas
Beleza sedutora, deslumbrante
Companheira de minha solidão
Inspiração de todo amante.
És a lua , és sagrada,
Viajando pelo infinito do tempo
Despertando paixões,
Nas emoções remexendo.
Nessas tuas idas e vindas
Com teus raios deslumbrantes
Talvez encontres minh’alma gêmea
Que se perdeu de mim por um instante.
Anja Menina