Eu Sou...

 
Vida que te ampara,
Amor que te alimenta,
Tua beleza rara.

Em meus sonhos você sempre estará,

E em meu caminho a me conduzir...
Sou feliz por ter você!

Sensações que nos transcendem.

Sentimentos que nos possuem.