Almas afins
Almas afins, almas companheiras,
Que se buscam e se encontram..
Vivem de emoções que estão à flor da pele.
Almas afins...
Se invadem, se mesclam, se completam
Tanto se confundem que se tornam unas,
Cúmplices, fiéis.
Em versos, rimas ou prosas,
estas almas se reconhecem,
estas almas se procuram.
E neste encontro de almas,
de palavras e de emoção em movimento,
Tudo é permitido aos corações
que pulsam no mesmo sentimento.