Sonhos...
Como é amável sonhar com alguém especial...
e quanto é agradável lembrar-se de gente carinhosa...
que o coração bate melhor,
o sentimento flui em direção ao amor...
Vejo-me subindo os Andes,
fazendo escalada nas mais altas montanhas...
para agradar aquela que conquista meu viver...
para deleitar as ternuras daquela que vence barreiras...
da distância, dos pesadelos, dos empecilhos diversos...
Assim, sonho com um grande amor,
um sentir genuíno e terno...
tenho as saudades de uma alma feminina...
que usa batom para realçar sua beleza...
passa maquiagem para encontrar-se nos sonhos...
esses devaneios são bons para a vida...
estas recordações mostram-se excelentes de amar...
Por isso, sonho com ela, e irei sonhar bastante...
porque isso faz bem para mim,
como um remédio que ameniza a solidão...
como o bálsamo sobre as dores...