CANÇÃO DE NINAR
Sendo feito de pedra você se faz forte
Mas eu tenho estado sozinho há tanto tempo
Então aí você aparece, uma garota tímida com a mente silenciosa.
Com uma beleza impar, que eu nunca acharia.
Alguma coisa estranha está acontecendo comigo
Eu já não sei o que fazer
Não tenho sentido meu coração bater por anos
Eu adoro o jeito que você olha pra mim
Seus olhos brilham de um jeito especial
Quando você pensa que ninguém mais pode ver
Sou uma pessoa diferente quando você está por perto
Então, durma agora e me abrace apertado.
Tudo ficará bem
Só descanse seus olhos cansados
Se acalme, você está segura comigo.
Eu a amo mais do que você pode acreditar
Você precisa descasar,
Por isso escrevi pra você esta canção de ninar
Pode alguém acreditar que eu me apaixonei
Depois de tudo que eu falei sobre o amor?
É a vida costuma pregar peças engraçadas.
Não sei se tenho toda eternidade
Mas acho que posso esperar você confiar em mim
Enquanto componho essa canção de ninar
Seus olhos me contam segredos
Que você não quer me falar
Mas eu sei que algum dia
Você vai se entregar
Então poderei te cantar
Nossa canção de ninar