Aconchego
Antes que a noite acabe
Antes que o dia Comece
Quero ver teu sorriso
iluminar esse rosto lindo
Quero conhecer teus segredos
te aconchegar em meus braços
com a paixão de um irmão
com o amor de um menino
Antes que a noite acabe
Antes que o dia comece
quero tirar tuas mágoas
e te mostrar o caminho
Quero teu coração limpo
puro,pronto para amar
posso te mostrar o caminho
mais nele nao posso andar
O teu amor de mulher a
outro as de entregar
e se tiver que chorar
rir,cantar,de felicidade,Melhor
teu amigo aqui esta
esperando sempre por ti
seja triste ou feliz
para no colo te aconchegar.