ENTRE TUDO E VOCÊ

ENTRE TUDO E VOCÊ

Entre a brisa que me estapeia a cara,

E do mar que entorpece a vista

Você!

Que não diz nada,

Que não me toca,

Que não me beija.

Entre o vulcão que aqui dentro explode

Ou pela virgem de Guadalupe

Ou nem por santo algum

Você!

Mais que tudo

E

Menos que nada

Mais uma no mundo;

E como Deus no meu coração.

Da esquina dobrada

Do mel da abelha

Do fogoso beijo

Do tiro passional

Irremediável e sem pensar

Você!

De tudo, foste minha

Mesmo assim, nunca foste.

Do mar

Da brasa

Da enchente ou do incêndio

Você!

Nem faísca

Nem gota

Nem sombra

Nem nada

Nunca fui teu

E nunca foste minha.

E assim a vida segue.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 28/07/2009
Código do texto: T1723573
Classificação de conteúdo: seguro