DEIXE QUE EU EXTRAPOLE
Deixe que eu extrapole
Que eu leve vida e amor
Aos confins do mundo
Irradiando a beleza maior
Com simplicidade nas palavras
Mas com grandeza nas emoções
Onde ninguém pode tocar
Neste sentimento tão nobre
Que hoje sinto me despertar
Trazendo-me vida e mais vida
Querendo abraçar o mundo
Beijar cada face humana
Pois o amor esta em mim
Irradiando tudo que toco
Tudo que falo e tudo que vejo
Enfeitando assim o mundo
Que desejo aos humanos
Sendo eles de qualquer raça
Qualquer credo ou classe social
Pois hoje vejo todos os seres
Dignos de toda leveza da vida
Onde amores se encontram
Transformando vidas perdidas
Numa só emoção com amor
Sim hoje quero abrir as portas
Janelas e frestas da minha vida
Quero receber as emoções
Levando meu riso a todos
Pois sinto a minha alma pronta
E leve para viver e amar a todos
Como sinto o amor de alguém
Transformando a minha vida...