Eu e Você
Juntos a caminhar
Pés descalços,
Juntos, compassados,
Tão unidos a beia-mar!
Nossos olhos como um,
Atam-se em terno laço
Que não conhece o cansaço
De uma vida em comum!
Amo-te, ama-me
Nada mais quero,
Pois somente vivo em você!
(...)
Bem, não sei vocês,
Caros leitores,
Mas pense poeminha clichê...