Em você estou
Me pego sorrindo
Quando te lembro
Passeio , dou voltas
Mas em você estou ...
Me pego em seus braços
Quando me deito
Subo, desço
Mas é você amor...
Perguntas me faço
Respostas me calam
Distância que mata
Saudade que vive...
E logo mais ... em você estou...
Se em tudo te lembro
Sorrio bastante
Estás tão longe
És o amor distante...
Quando te lembro...(sorriso)
Quando me deito...(sorriso)
Saudade que vive...(sorriso)
Dentro do peito...(sorriso)
Amor distante...(Sorriso)
Amor constante...(sorriso)
Sorrio pois... em você estou !!!
Natália Lima – 28/07/09