DE VOLTA A VIDA
Minha mente esta leve
Meu coração flutuante
O mundo brilha de novo
Ouço pássaros cantarem
Me encanto com natureza
Enxergo a alegria no ar
O sol me ilumina mais forte
Ate na chuva hoje dançaria
Meu interior esta festivo
Não vejo mais tristezas
Minha face tem muita vida
Meus olhos voltaram a brilhar
Quero musicas românticas
Quero dançar com a vida
Deixar meu riso como cartão
Da emoção que sinto hoje
Porque sinto a felicidade
Que agora me acompanha
Deixando-me extasiada
Com todas as boas emoções
Curando o meu coração
De tudo que o fazia sofrer
Agora quero a paz e o amor
Quero alcançar as estrelas
Porque o paraíso que sonhei
Resgatou-me com alegria
Dando-me uma luz maior
Do que a que já tive um dia...
Agora que venham as emoções
Que venham todos os sonhos
Pois estou pronta para vive-los
Com toda força da minha alma...