CHORAR POR AMOR…(?) -Poema vagamente baseado na letra mas sobretudo na música “A cry 4 love” do David Fonseca -
Num jogo de afectos
À partida viciado
Pois sabias de cor
O lado
Para que tombariam os dados
Tinhas os trunfos todos
Do baralho
Conhecendo as minhas diferentes faces
As minhas imperfeições
Sabendo as cartas do destino
Qual a parte fraca
Das minhas afeições
E mesmo quando a noite caia
Conhecias todas as estrelas
Ou a cor da aurora
Seduzindo-me com os teus conhecimentos do impossível
Com toda a tua magia
À qual não podia fugir
Pois o teu céu cobria quase tudo
Nevoeiro sem o ser
Que era o sol do meu mundo
Possuindo o condão
De moldares os teus sonhos aos meus
Num enlace
Que de repente
Morreu
Morreu…
Pois ganhei espaço
E procurei o teu corpo
Fui em busca da tua alma
Num lugar onde costumavas estar
Mas no qual nada havia
Nada
Nada…
E por isso me pedes
Ou queres que chore por amor
Que sinta as farpas da tua ausência
Que transforme o silêncio
Numa intransponível
E lânguida dor
Mas eu digo que não!
Basta de tanto sofrer
Haverão novas noites
Novas madrugadas
Novas pessoas
Uma felicidade
Que esconderei de ti
Sendo difícil em mim tal perceberes
Pois se há tempo para tudo
Há tempo para amar
Há tempo para morrer
Há tempo para a ressurreição
Há tempo para novos sorrisos
Que
Tu
De mim
Nunca irás ver
Chorar por amor…(?)