O amor foge de mim.
Sempre só
Sem carinho sem amor
Sou como uma planta sem água
A espera do dom de DEUS.
Demoro pra dormir
Rolo na cama
Meu amor é imaginário
Não existe no real.
Já estou ficando cansada
De tanto esperá por ti
Já passou verão
Chegou o inverno
E eu aqui sozinha a te esperar
O amor foge de mim.