Penso e repenso...
Penso e repenso
A palavra não diz
Tudo que pode dizer
Quando digo:
Eu te amo
Não podes entender
Tudo que eu quis dizer
Quando eu disse:
Eu te amo
Há nessa frase
Impregnada de sentimento
Todo o sentimento
Que pode existir
Entre um homem
E uma mulher
Nada que eu disser
Depois
Pode superar
Essa frase
Pense nisso
Creia nisso
É tudo que tenho
E te dou
Meu amor
ABittar
poetadosgrilos