NÃO É FÁCIL...
Não é fácil
Você acha que é fácil
Dizer eu te amo
Quando sei que de você
Vou ouvir apenas um olhar?
Acha que é fácil fazer de tudo para
Não te perder,
Quando sei que um
Passo em falso pode
Afastar-te de mim
Para sempre?
Acha que sinto
Um sentimento puro
A troco de nada?
Acha mesmo que foi fácil
Apaixonar-me por você
Quando os seres humanos são
Tão difíceis de compreender o amor?
Então...
Se você me ama, por que
Não diz que ama?
Se souber que vou
Ficar feliz...
Porque não diz?
Se sabe que eu te amo!
Porque não me ama igual?
**És meu desejo mais latente!
Por Neyde Silva