Afável
Sinto-me perdida em meio à multidão,
Traída pelo sentimento que aflorou num beijo quente,
Cheio de desejo e doçura,
Que falece num adeus amargo e silencioso.
Por vezes prometi a mim mesma não deixar-me iludir,
Mas a simples idéia de achar que eu pudesse evitar, já era uma ilusão.
Os dias vão esvaindo-se, melancólicos e frios...
Seus olhos não me procuram,
Seus beijos não me pertencem,
Seu corpo não me deseja...
E assim eu me sinto perdida em meio à multidão.
Parece que fui esquecida,
Deixada de lado em meio a tanta confusão...
Era pra ser um porto seguro,
Mas acabou sendo uma triste decepção.
Minhas palavras não são tão afáveis,
Mas minha voz ainda persiste,
Querendo contradizer o que está explícito,
Apaixonei-me por você porque era inevitável,
Mas deveria ter resistido à essa paixão.
Lamentar já não é necessário,
Todos percebem que algo em nós mudou.
Há tristeza e lágrimas em meus olhos,
Que refletem toda a minha dor...