Fenix
Vou voar tão alto, querida, que não podera ir comigo.
Anjos não foram feitos para serem amados e nem amar.
Mas lembre Você não esta só pois ao teu derredor estarei a te proteger
e observar!
Eu vou voar, como a Fenix, Uma Pequena fenix.
Em quanto me Amar Pequena Não Morrerei.