Intenso.

Meu amor é assim, intenso.

E quanto mais em ti eu penso.

Mais aumenta meu desejo.

De envolver-te num beijo.

E em meu corpo te apertar.

Pra sentir teu coração.

Batendo acelerado.

Sentindo todo meu ser.

Ofegante e carinhoso.

Querendo este amor gostoso.

Que só contigo é evidente.

Um amor que a gente sente.

E sempre vamos sentir.

Amor igual aos dos deuses.

Que atravessa os anos, os meses.

E toda vez é assim.

Intenso e maravilhoso.

E não há amor tão vigoroso.

Como nosso amor sem fim.