eu tenho voce

As pessoas me dizem, você fica onde você pertence

Mas toda minha vida eu tentei

Provar que eles estão errados

Eles dizem que eu estou procurando

Por algo que não pode ser encontrado

Eles dizem que eu estou perdendo

Se meu pé não tocar o chão

Mas há momentos

Quando você não pode negar que é verdade

Somente um dia normal

Como quando eu encontrei você

É engraçado como a vida pode tomar novos significados

Você veio e mudou o que eu acreditava

O mundo lá fora está tentando me trazer de volta

Mas eles não podem

Porque eu tenho você

Eu tenho você, oh sim

Eu quero te agradecer

Por todas as coisas que você tem feito

E mais por ter me escolhido eu

Para ser o único

E isso me acerta quando alcanço você

Que eu tenho medo que você não estará lá

Talvez eu seja muito profundo

Mas eu não me importo!!

(onde eu poderia pertencer)

Eu tenho você

É

Eu quero provar que eles estão errado

Eu tenho você é

Você não pode negar o que é verdade não

Eles não podem me tocar, é é

Eu tenho você

Eu tenho você

Eu tenho você baby

Você não pode negar o que é verdade

Não, eles não podem me tocar

Porque eu tenho você.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 28/07/2009
Código do texto: T1723396
Classificação de conteúdo: seguro