ALUCINAÇÃO
Quero escutar o murmúrio da tua voz
A ensandecer meus tímpanos, quero
Ser o tirano desse amor, usurpa-lo
Será minha verdadeira vitória.
Quero ser o delinear desse corpo, que
A tantos cativa e á me faz sofrer, ser
Teu sofrer; para que quando caíres
No abismo da solidão não sintas a dor.
Quero ser a febre profunda á arder
Na mais íntima de suas entranhas, ser
Teu êxtase profundo e bailar no teu
Corpo qual velas ao vento.
Ser teu apelo quando se sentires afligida,
Para que de pronto sejas atendida, devotar
Todo meu amo e receber como tributo
Apenas a razão do teu existir.
Quero ser seu tudo, num mundo onde as
Desilusões tenham rédeas manuseada pelo
O coração dos que amam, quero navegar
No teu corpo tal qual plumas ao vento, e
Em delírio chegar a consciência da
Verdadeira realidade. Tu não me pertences.
Todos Direitos Reservados Ao Autor
Vantuilo Gonçalves