O AMOR NÃO É SORTE

LUTAREI POR VOCÊ

MESMO ME ARRICANDO A GANHAR OU PERDER

SE GANHAR TE AMAREI A TÉ O FIM

PERDENDO OU GANHANDO VALERÁ A PENA

PORQUE PIOR DO QUE PERDER

MAS TER TENTADO

É FICAR EM DÚVIDA E SENTIR A DOR

DE FICAR CALADO

ÀS VEZES PENSO QUE

SE NÃO TIVESSE TE CONHECIDO

NÃO SENTIRIA SUA FALTA

MAS NÃO SENTIRIA ESTE SENTIMENTO

GOSTOSO QUE É SEM EXPLICAÇÃO

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 28/07/2009
Código do texto: T1723387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.