Hoje

Hoje vou jogar uma rosa ao mar,

na esperança de um dia ter você,

como a mais linda flor,

de meu jardim...

Hoje vou voar ao céu,

e buscar uma estrela,

na esperança de um dia brilhar,

como seu olhar...

Estou atrás de um muro tentando saber,

como ultrapassá-lo e um dia chegar a você

Estou enfrentando todo um exército de dor,

sei que um dia vou vencer e vou ganhar seu amor...

Hoje vou pular no abismo,

e buscar a essência de seu ser,

para mais uma vez

ter você perto de mim...

Hoje vou num jardim de flores

buscar as mais belas,

para enfim,

celebrar nosso amor...

E agora?

O tempo passa lá fora...

Oque vamos fazer?

Oque você quer ter?

Sammy
Enviado por Sammy em 28/07/2009
Código do texto: T1723375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.