amo amar

Sentimentos bons

Quando você me ama do seu jeito

Eu estarei eternamente aqui esperando por você,

Se eu soubesse que eu poderia

Eu sei profundamente, como abrir meu coração

Eu quero que todos vejam você e eu

Nós estamos juntos lado a lado

Louco, você me deixou com você, é verdade garota

Amo amar o jeito que você me amou

Você é uma parte tão grande de mim, eu sinto

Eu posso ver o que é real pra mim

E seja lá o que for

Contanto que você me ame

Eu ainda estarei apaixonado, amo amar o amor

Não posso ter o suficiente,

De tudo que uma garota pode

Você tem estado na minha mente todo tempo

Baby me dê amor

Por favor não mude

E me submeta a tanta dor

Não poderia fazer o que faço, se viver sem você

Eu nunca seria o mesmo

Louco, você me deixou com você,

Garota isto é verdade porque eu

Baby, tem uma coisa que você deve saber

Você me teve quando você disse "oi"

Não, eu nunca vou deixar você ir, não...não

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 28/07/2009
Código do texto: T1723371
Classificação de conteúdo: seguro