E agora,o que eu faço?

E agora o que eu faço?

Mato esta minha vontade em outros braços?

E minha sede? Beberei de outra boca e não da tua?

Olha o jeito que me deixou...Aqui babando,queixo caído...

Como pode ser tão lindo?

Agora fico aqui assanhada,louca, descabelada,

Mordendo meus lábios,

E aquele formigamento lá embaixo...

Ai meus sais,o que que eu faço?

Um beijo sem amor a gente esquece,

Sexo sem amor,ah,ninguém merece,

Mas ficar assim desejando,

Pensando e pensando...

Vou acabar surtando...

O que que eu faço?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/07/2009
Código do texto: T1723369