Eu escolhi ter você

No instante em que o vi

Tomei a sua direção

E quase por intuição

Tornei-me próxima a ti

Coincidência, ou não

Tudo tão espontâneo

Apego momentâneo

Algo além da razão

Em curtos contatos

Muita conversa rolava

O tempo assim voava

Em planos de novos atos

Pouco a pouco acostumou

Todo dia a estar junto

E em tocar no assunto

Muita coisa segredou

Descobrindo e revelando

Como era realmente

E assim, tão de repente

Um amor foi se criando

Amor, tão bem amado

Amizade, união

Um amor quase irmão

Se não fosse enamorado

Em meio momentos difíceis

Tudo a volta conspirou

Mais próximo a mim ficou

Amores não são tão impossíveis

E essa doce amizade

Sonhada tão distante

Tornou-se mais constante

Mais próxima da realidade

E num misto diferente

De ação e aventura

Atitude e loucura

Fez-se a historia da gente

Nesse amor crescente

Já não age com a razão

A pedidos do coração

Esse amor sigo em frente!

No instante em que o vi

Tomei a sua direção

E quase por intuição

Num abraço lhe prendi

Enfim, te ter por perto

Um sonho realizado

Muitos outros formados

Vi que o caminho era o certo

Então continuo essa jornada

Quando escolhi ter você

Escolhi também viver

Pra ser a sua mulher amada

Conheci a melhor verdade

Que relembro a cada amanhecer

No momento que escolhi ter você

Escolhi ter a minha felicidade