COMO UM TANGO...
No se de que color pintarte
no se muy bien que nombre darte
si te veo por la calle
pero se que tu
me miras a los ojos y es algo unico
se que yo siempre quiero mas
No se porque si solo fue un instante
se niega el tiempo borrarte
fue una fina sombra que dejaste
algo hermoso inexplicable...
Julieta venegas
Quero que saibas
como um tango
vives aqui
em mim...
Bailando
coração
tremendo
desejando...
Ah esse bem
que nunca veio
pois teve receio
e abandonou...
Burra
me dizem
tens tantos
por ti a versejar
Mas como dizer ao idiota
que pulsa
e não esquece
padece
até um dia
essa dor findar...