ÍNTIMAS PAIXÕES

Íntimas Paixões

Nos versos que ele escreve

Nos sonhos que ele acalenta

Ainda que, longos ou breves

Meu ser ele sempre alimenta.

E, da forma como ele versa

Vai insinuando ao que veio.

Ao imaginar o que ele sonha

Sinto-me plena, em devaneio.

Quando, em suas juras de amor

Descreve suas íntimas paixões

Percebo, em meu corpo, o calor

Que me incendeia ante as visões.

Ainda que, por uns breves instantes

Eu soubesse versar com esse fogaréu

Diria de um jeito cálido e insinuante

Que poderia, também, levá-lo ao céu.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 28/07/2009
Código do texto: T1723326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.