OH... AMOR

Oh meu amor...

Tua face tua boca

Teu sorriso teu beijo

São traços sensuais

Que não consigo expressar

Complexo e singelo

Tento... saber ... impossível...

Eu só sei te amar

Ah meu amor...

Como é bom poder te olhar

Afagar teus cabelos

Abri tua camisa...

Tocá-lo com carinho

Beijar teu umbigo...

Queres que te diga ...

Oh... lindo amor...

Só sei que nada sei

Por que eu só sei te amar

Quero sonhar contigo

Preciso viver... para te amar

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 28/07/2009
Código do texto: T1723322