VOLTA LOBO.....
Volta lobo
senão tua lua mingua
Vem traz tua fome
teu beijo de língua
A lua anda solta
sozinha
a deriva
Cuidado
que um outro
anda a espreita
querendo a essa deusa amar
e ela tão só
procurando alguém
se entrega
não a um
mas a todos
Bem sabes é mundana
Deusa,insana
de multiplas fases
Lobo
venha faminto
querendo com toda força
entrar
Bate
mas com carinho
te ensino o caminho
pra no coração
dessa Deusa
entrar
e ficar...
Só uma mordida???Rsrsrsrs.........quero mais!