Ainda amo você

Se o mundo fosse um paraíso

onde só houvesse amor

eu juro que tentaria

aliviar essa dor!

Mas agora não há mais jeito

minha sina é sofrer

pois escolhas são escolhas

e eu escolhi te esquecer

Quem dera fosse fácil

eu tento mas é em vão

é difícil parar essa dor

que corta a alma e invade meu coração!

Sou escravo desse sentimento

o qual tento esquecer

mas que só me faz lembrar

que ainda amo você!

allan fernandes
Enviado por allan fernandes em 09/06/2006
Código do texto: T172324