AMOR
Eu sei
Que o dia passa
Em mistérios
Libertando o meu amor
Pra poder te procurar...
Mais eu vou
Prosseguindo
O meu caminho,
Nesta estrada de carinhos
Já não posso mais parar.
O amor
Preso aqui dentro
Do peito
Vai me enchendo de desejos
Quero ver o seu olhar,
O teu olhar...
Você,
Finge que vê
E não pressente
Que o teu futuro
É o meu presente...
Basta apenas esperar.