CORAÇÃO VAZIO PEDE AMOR

Coração Vazio Pede Amor

Trancando no quarto

Olho fixo na televisão

Lá estava ele perdido e sozinho

O machucado coração

Relembrando marcas do passado

Querendo amor e devoção

Esperando alguém pra estar ao seu lado

Pra te trazer de volta a emoção

Ele toca imagens infinitas

De paisagens alucinantes

E curvas sinuosas e bonitas

Claridades em diamantes

Descansa na madrugada

Não espera pela poesia

Não quer saber de mais nada

Lá fora é só a chuva fria

Se por um segundo no sono ele pegar

Seus sonhos lhe prendem na imensidão

A procura de algum lugar

Onde jamais ele passou

Mas que lhe provoca uma lagrima e uma paixão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/07/2009
Código do texto: T1723223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.