REGRESSO
Acabaram-se
Hora de arrumar as malas
Regressar
Embora tenha saudade
Ainda fica a vontade
do mais um pouco ficar
Que pena!
Tudo é tão passageiro
E agora
juntando a bagagem e a
ela decepções e alegrias
Percebo ser a vida
exatamente assim
Então
carrego o carro e sigo essa minha viagem...