Esperança

É inverno, flores começam-se abrir

Primavera se aproxima e eu não sei

Se vou chorar ou sorrir; vem o verão

Na certa o amor irá outra vez surgir.

Não sei se tu estarás ao meu lado

Com tuas promessas de carinho

Sem pensar em ir embora, dizendo

Que me adora sem com palavras me ferir.

Na verdade do futuro eu nada sei

Porque não posso adivinhar o amanhã,

Busco no sentimento o sol pressentir;

E com o teu alvorecer sorrir. sonhar e seguir...

Passam-se as estações, baladas e canções

Levam-me ao porvir, em tua face estampam-se

Esperanças, bonança que nunca consegui.

Vão-se as estações e eu aqui a tua espera.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1723143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.