Olhos da Alma e do Coração

Tem certas horas

Que me pego em emoções

Imaginando e sonhando

Nossos corações se falando

Se um dia for possível

Estarão se amando

Lágrimas que foram deixadas

Ao lentamente de minha face

Nada foi julgado

Pois não houve nenhum culpado

Alma e Coração...apaixonados

Um olhar ainda pode se encontrar

Pulsando forte esta emoção

Palavras têm poder e como...

Se você vier e entregar seu coração

Antes me estenda à sua mão

Amar é saber compreender

Admirar os olhos da Alma e do Coração

Quero sempre contigo aprender

Que não se maltrata

Aquela que foi, é e será eterna... sua amada !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 28/07/2009
Código do texto: T1723091