O AMOR MACHUCA TANTO
HOJE
PEGUEI UM PAPEL
UMA CANETA
DEBRUCEI...
RETIREI MEUS PENSAMENTOS
VOLTEI AO PEPEL.
CANETA,
PAPEL,
PAPEL!
NADA.
SAIO,
PENSO,
NADA!
VOLTA PARA O PAPEL
RABISCO
ALGUMA COISA
ESCREVO
NÃO. NÃO ESTÁ BOM.
PAPEL,
CANETA
POEMA
POESIA.
SÓ VOCÊ
NA MEMÓRIA,
VOCÊ.
HOJE,
EU NÃO COSNSIGUIR
ESCREVER UM POEMA
POR QUE?
TALVÉZ, PORQUE...
SEI LÁ!
SÓ SEI QUE O AMOR MACHUCA TANTO!POR QUÊ?