''''''''''''TI AMAR É MEU PRAZER ''''''
Ti amo meu amor
Quero estar contigo sempre
Leva-me ao teu encontro
Peço-te não me deixe ir longe de ti.
Quero sempre ti amar
Pra nunca te deixar
Desde que te conheci
Quero somente amar-te.
Porque me deixas aqui sem vontade de fazer
Tudo que eu quero é amar meu bem querer
Sempre ti amarei com profundo grande amor
Deixa sempre eu crescer pra provar o teu sabor.
Intimidades que nos temos, jamais entenderam
Coisa de quem ama
Sensível emoção
Sentimento que agrada meu desejo e sensação
Coração apaixonado por alguém que tem paixão.