Recordações

Um lugar a menos para recordar,

É como preencher e esvaziar

Os dias de amigos e amores.

Um lugar a menos para recordar,

É como morrer e ressuscitar

No covil dos agressores,

Um lugar a menos para recordar,

É a conveniência de evitar

Saudades trazidas em meio às dores.

Mas não basta tentar,

Se não consigo controlar

A permanência dos seus gestos e sabores.

David Dias
Enviado por David Dias em 28/07/2009
Código do texto: T1723054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.