Não leia!!!

Não leia.

Escrevi esta poesia pra te impressionar...

quando a leitura fizer vai achar que estou apaixonado

por usar da palavra amar.

Amar...

na terra, no mar,

no almoço e no jantar...

Amar!!!

Amar assim pode ser fácil de escrever,

escrever sem fim no papel que tudo aceita,

sem receita pra combinar,

só pelo simples motivo de tentar impressionar...

vou escrever ou vou tentar?

Realmente não leia,

a água leva o coração que desenhei na areia,

sem rimar a aranha tece a sua teia,

e eu como presa fácil,

fico preso, não volátil

e quero empregar novamente um sentimento pra te impressionar...

será que devo falar da paixão?

É facil, sim ou não...

gostar pra ficar sem sentido,

cantarolar uma letra bonita ao pé do seu ouvido,

de improviso corro o risco de não funcionar,

mas por que falar em me apaixonar,

se a tentativa de poesia é para nada falar?

Fica mais fácil escrever?

Escrever não sei se vai dar,

mas tudo o que eu queria

era fazer uma poesia pra te impressionar,

sem lápis, papel ou caneta ao falhar,

escrevi no notebook e mandei pro seu outlook não olhar.

Mais uma vez te peço, não leia,

porque esta poesia de amor

nada vai se atrever a rimar esta palavra com dor,

não tem nada de aventuras,

nem "causos" e loucuras.

Não perca seu tempo ao correr seus olhos por esta tela,

porque a poesia que fiz não falou da paisagem da janela,

nem da pipoca que pulou na panela,

ela só falou da tentiva de escrever a poesia mais bela,

coisa que nunca antes tentei,

antes de perceber,

que por ti me apaixonei.

Não leia, não creia...

mas é amor na veia,

isso eu sei.