Símbolos

Eu deito,

sinto a mensagem que traz teu beijo

me desfaço do que não fez bem

sinto agora a mensagem cravada em teus dedos

que ao percorrer minha pele, me arrepia...

Noite que não acaba

teus carinhos, teu olhar

até o raiar do dia, orquestramos sentimentos e desejos

afagamos o luar e o sol, desfiamos as cores do arco-íris

na infinitude da felicidade...

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 28/07/2009
Código do texto: T1723020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.