ESPÍRITO DA ESCURIDÃO
O Amor é o espírito que vaga a escuridão
Em sombras imersas, em turfão
E em sólidos pilmões que ofegam
Em vazias noites de solidão
Que sopra a saudade, sem rumo ou direão
Ao encontro ou desencontro
no fundo insólito da solidão
E nos caminhos ou descaminhas
Caminha, lento e fatiga, pulsa
PULSA!!! PULSA!!!
PULSA!!!
CORAÇÃO