O BAILE DOS AMANTES NA CANÇÃO DO LUAR........
A noite,
Filmando a lua,
Buscava as estrelas do céu...
Todo o brilho e magia que se fundem aos olhos teus,
Pincelam nas nuvens,
Em um tom doce e singelo,
Cintilando lindos sonhos de luz,
O brilho reluzente das estrelas,
Refletem o teu amor,
E conduzem o baile dos amantes,
Aos acordes suaves da canção do luar,
Que como brisa chega aos meus ouvidos,
Compondo a nossa trilha de beijos,
A nota dos nossos corações,
O portal encantado dos enamorados,
Anelo da nossa paixão,
Eu e você...bailando,
Sob a luz do luar,
Envoltos do nosso amor!