Brisa {Indriso}
Em meio as tempestades da vida,
quando ondas enormes quebram sobre mim,
tiro forças das minhas boas lembranças.
E então, quando lembro de você,
percebo que não importa o vendaval
que me castigue por fora.
Contigo na mente, por dentro,
sou brisa.