Amar Não Dói.


Talvez Algumas pessoas não saibam, mas amar não dói. Muitas vezes somos magoados e feridos, nos desmanchamos em lágrimas, mas quando esse amor é verdadeiro, a dor e tudo  que vem junto com ela passa. Não somos também perfeitos, e nem sempre queremos reconhecer os nossos erros. 

 

Colocamos na frente o orgulho, e não voltamos atrás nas nossas decisões. Mesmo quando não se é amado, mesmo que ame virtualmente, platonicamente se for amor verdadeiro, que diferença isso faz, se for amor e nada mais.

 

Quantos não sonham com um verdadeiro amor. Mas o que adiante sonhar se o coração nem sequer ainda não sabe amar? Muitas pessoas pensam que o verdadeiro amor somente pode ser palpável. Ledo engano! O verdadeiro amor está dentro da alma vem bem lá do fundo do coração. Ele pode ser aceitável ou não, mas para quem ama, pouco importa se for amado ou não.

Quem ama, ama alma antes do corpo não vive na solidão nem tão pouco de ilusão pode chorar de tristeza e também de emoção. Enquanto muitos se agarram na ilusão, outros se apóiam no amor do coração. O amor verdadeiro não tem idade, nem ilusão. Reconhecem as diferenças, os defeitos, às qualidades daquele que habita o seu coração.

 

O amor verdadeiro nos faz falar com nós mesmos, aprendemos a amadurecer a intuição! O amor verdadeiro fica quietinho, confia sem possuir, pois a única coisa que importa é ver o outro feliz. Pode o amor brigar, divergir idéias, quem ama enxerga o que outro não vê. Quer proteger, mas é consciente que outro precisa individualmente a aprender a viver.

 

Aquele que ama, saberá partir sem nada pedir, mas não deixará jamais de amar aquele que um dia fez seu coração tanto sorrir. Seus laços serão eternos e no evoluir dessas almas se outra vida existir Deus há de um dia essa alma unir para que elas (almas) possam um dia ser realmente feliz. Amar não dói. E é por isso que eu amo você!

05/03/2006