BARREIRAS
Se o nosso azul tornou-se gris,
Se nossas vozes foram emudecidas,
Se o nosso céu caiu no horizonte,
Em algum lugar irei te encontrar.
Se o afago tornou-se vazio,
O olhar ficou opaco,
O abraço silenciou um só corpo,
O encontro fugiu aos nossos apelos,
Foram barreiras que nos impuseram.
Mas desafio o céu e as estrelas,
Nada me fará desistir de você.
O sol fenece ao raiar da noite,
Mas vem a luz da lua.
Basta-me poucas pegadas pra te encontrar.
Avançarei nas linhas inimigas,
Destituirei reis de seus tronos,
Clamarei aos anjos por uma ajuda,
Subirei ao monte olimpo,
E lançarei meus olhos à sua procura.
Transporei barreiras,
E construirei outras atrás de mim,
Para me salvaguardar.
Meu coração ditará a minha caminhada e direção,
Te encontrarei em outros céus, em outros mares.
O vento que sopra a vela do meu barco,
Terá o meu sorriso no comando do leme.
Barreiras irão cair,
Tempestades irão se aplacar,
E o nosso amor irá renascer mais intenso.
Pois nossa procura é a nossa intensidade,
E dela faço a minha promessa:
- Vou te encontrar!
Comporei hinos ao nosso amor,
Deixarei sinais nas arvores,
Distribuirei cartazes,
Invadirei as ondas do radio,
E escreverei nas nuvens,
- Estou aqui meu amor!
Di Camargo, 28/07/2009