Quando você volta...

Quando você vai

eu só penso na sua volta.

Volto ao ponto de chegada naquela rodoviária,

fico vendo a despedida invertida,

partida, em partida/chegada imaginária...

Quando você volta,

eu também volto pra mim mesmo...

mesmo porque quando você vai

muita coisa se distrai e vai com você.

Perco o porquê,

encontro a saudade.

Procuro não pensar e deixo o tempo passar.

Penso no perigo, meu grande castigo noturno,

no final de semana que não passa...

desgraça da falta que você me faz,

eu fico sem graça, dias sem paz.

Quando você volta,

sem palavras, eu fico em frases repetidas,

feliz com a sua chegada querida,

e pensando que em poucos dias

recomeça a partida.

Sua nova ida,

rasgará mais uma ferida,

e meu consolo é ficar a pensar

no dia em que você vai novamente voltar.