Duas almas que choram

E o desencontro no encontro aconteceu

São dois mundos, você e eu

Paralelo inevitável

Que nunca se cruza, mas nao se separa

Almas gêmeas que os corpos afastam

sentimento sentindo na pele,

sofrido, com a ação do tempo

que não é cúmplice, nem há de ser

São dois mundos,

distintos,

sutil diferença...

conspirando em todo o universo

de duas almas que choram

com a ausência de você e eu