Poema 0719 - Eu amo

Caminho com os olhos pregados no chão,

a fome ronda meu peito dolorido,

é quando começo a lembrar dela,

a saudade não faz pensar em outras no mundo.

Pareço louco e aceito ser o seu louco,

mesmo que um dia ou outro não venha,

que esqueça meus carinhos,

estarei presente, vai estar aqui comigo.

Não sei quando posso chorar ou se devo chorar,

pessoas apaixonadas não sentem vergonha,

as lágrimas são quentes como carinho,

as lembranças, o motivo para continuar.

Caminho, sigo sem parar meus pensamentos,

tenho-te inteira logo depois da esquina,

são apenas sonhos, são urgentes, como as paixões,

mesmo que não a encontre nunca mais, eu amo.

09/06/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/06/2006
Código do texto: T172286
Classificação de conteúdo: seguro